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Cozido de Canjica com Sardinha
Preparo
55 min.
Rendimento
5 porções
Produto usado nesta receita:
Sardinhas com Molho de Tomate (125g)
Ingredientes
1 xícara (chá) de canjica de milho amarela (200g)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde cortado em cubos (120g)
1 tablete de caldo de galinha
1 litro de água fervente
Pimenta de cheiro a gosto (opcional)
1 lata de
Sardinha com Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparo
Deixe de molho a canjica em 2 xícaras (chá) de água por no mínimo 3 horas.
Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte a canjica hidratada e escorrida e refogue bem. Adicione o pimentão e cozinhe mexendo de vez em quando, até murchar.
Acrescente o caldo dissolvido na água fervente e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 30 minutos após o início da pressão.
Espere a pressão terminar para abrir a panela.
Acrescente a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e tempere com sal se necessário.
Polvilhe a superfície com o cheiro verde. Sirva quente.
Dica do Chef
Escolha a canjica antes de colocar de molho em água.
Variação
Substitua a canjica amarela por canjica branca.
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