Canelone de Abobrinha

Canelone de Abobrinha
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Preparo 45 min.
Rendimento 5 porções
Patê de Atum Light
Produto usado nesta receita: Patê de Atum Light Ver produto
Ingredientes

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Canelone:

  • 1 abobrinha tipo italiana (cerca de 350g)
  • 1 Patê de Atum Light Gomes da Costa (150g)
Modo de Preparo

Molho:

  • Numa panela ou frigideira, em fogo baixo, aqueça o azeite com o alho até que o alho fique dourado.
  • Retire o dente de alho e acrescente a salsinha e sal a gosto. Reserve.

Canelone:

  • Corte as abobrinhas em fatias finas (cerca de 0,3 cm de espessura) no sentido do comprimento.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abobrinha dos dois lados.
  • Distribua as fatias sobre uma superfície.
  • No início de cada fatia, coloque cerca de meia colher (chá) de Patê Gomes da Costa. Enrole como um rocambole. Distribua os canelones lado a lado numa travessa (mantenha em local aquecido até o momento de servir).
  • Sirva os canelones acompanhados do molho aquecido.
Dica do Chef

Ao enrolar a abobrinha, não aperte o recheio para que não vaze.

Variação

Substitua a salsinha do molho por manjericão fresco.