Ingredientes
- Meia cenoura pequena cortada em cubos de 1cm(60g)
- 1 abobrinha tipo italiana pequena cortada em pedaços de 1cm(120g)
- 1 batata pequena cortada em pedaços de 0,5cm (100g)
- Sal a gosto
- 2 latas de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (250g)
- 1 cebola média cortada em rodelas (80g)
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco (45ml)
- 4 colheres (sopa) de caldo de legumes (60ml)
- 1 colher (chá) de ervas finas seca (2g)
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas (26g)
- 2 colheres (sopa) de Cogumelos fatiados Gomes da Costa (20g)
Modo de Preparo
- Cozinhe em água fervente temperada com sal, primeiro a cenoura, depois coloque a abobrinha e a batata. Cozinhe os legumes até ficarem al dente.
- Abra as Sardinhas Gomes da Costa e reserve o óleo de 1 lata das Sardinhas Gomes da Costa.
- Numa panela média, coloque o óleo de uma lata de Sardinha Gomes da Costa. Cubra a superfície da panela com uma camada de rodelas de cebola.
- Disponha as Sardinhas Gomes da Costa lado a lado, ocupando todo o fundo da panela.
- No centro coloque os legumes pré-cozidos.
- Regue com uma mistura de vinho branco e caldo de legumes.
- Salpique a superfície com as ervas finas e a pimenta.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos, com a panela aberta.
- Distribua as azeitonas e os Cogumelos Gomes da Costa. Mantenha no fogo por cerca de 5 minutos ou até aquecer.
- Sirva em seguida.