Marinada de Sardinha e Mandioquinha

25 min
4 porções

Ingredientes

  • 300g de mandioquinha cozida “al dente” e em rodelas
  • 2 latas de Filés de Sardinha em Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)
  • 100g de tomate cereja
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo

  1. Numa travessa, coloque as rodelas de mandioquinha, os Filés de Sardinha o tomate cereja e a cebola.
  2. Reserve.
  3. Numa tigela, misture bem o molho da sardinha reservado, o aceto balsâmico, a mostarda e a erva-doce.
  4. Cubra a salada reservada.

Compartilhe esta receita