Farofa de Sardinha

15 min
2 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) farinha de mandioca flocada
  • Sal a gosto

Vem com Dica

As sardinhas devem ser esfareladas para que fiquem integradas na farinha, o que dá mais sabor à farofa.

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo da Sardinha Gomes da Costa e a margarina. Refogue aí a cebola até começar a dourar.
  • Junte a farinha e cozinhe mexendo sempre até ficar totalmente solta.
  • Acrescente as Sardinhas Gomes da Costa e com a ajuda das costas de uma colher de pau, esfarele o produto.
  • Tempere com sal a gosto.

Finalização

  • Acrescente cheiro verde ou coentro picado à farofa.

Vem com Dica

As sardinhas devem ser esfareladas para que fiquem integradas na farinha, o que dá mais sabor à farofa.

Compartilhe esta receita