Ingredientes
- 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125g)
- 2 colheres (sopa) de margarina (40g)
- 1 cebola média picada (80g)
- 1 banana da terra madura cortada em rodelas de cerca de 0,5cm (240g com casca)
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca (170g)
- 1 e meia colher (sopa) de cheiro verde picado (15g)
- Sal a gosto
Vem com Dica
A banana deve estar madura e firme, para manter a textura e ficar macia sem desmanchar completamente.
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo das Sardinhas Gomes da Costa e a margarina, até derreter.
- Junte a cebola e refogue até começar a dourar.
- Acrescente a banana e continue refogando até começar a dourar.
- Acrescente a farinha. Misture bem até obter uma farofa úmida.
- No final junte as Sardinhas Gomes da Costa e o cheiro verde.
- Tempere com sal a gosto.
- Sirva em seguida.
Finalização
- Substitua a farinha de mandioca por farinha de milho.
- Substitua a banana nanica por banana da terra.
Vem com Dica
A banana deve estar madura e firme, para manter a textura e ficar macia sem desmanchar completamente.