Farofa de Banana
								
					20 min				
			
			
								
					2 porções				
			
		
		
		Ingredientes	
	- 1 lata de Cavalinhas com Óleo Gomes da Costa (125g)
 - 2 colheres (sopa) de margarina (40g)
 - 1 cebola média picada (80g)
 - 1 banana da terra madura cortada em rodelas de cerca de 0,5cm (240g com casca)
 - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca (170g)
 - 1 e meia colher (sopa) de cheiro verde picado (15g)
 - Sal a gosto
 
Vem com Dica
A banana deve estar madura e firme, para manter a textura e ficar macia sem desmanchar completamente.
		
		Modo de Preparo	
	- Aqueça o óleo da Cavalinha Gomes da Costa e a margarina, até derreter.
 - Junte a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente a banana e continue refogando até começar a dourar.
 - Acrescente a farinha. Misture bem até obter uma farofa úmida. No final junte as Cavalinhas Gomes da Costa e o cheiro verde.
 - Tempere com sal a gosto.
 - Sirva em seguida.
 
Finalização
- Substitua a farinha de mandioca por farinha de milho.
 - Substitua a banana nanica por banana da terra.
 
Vem com Dica
A banana deve estar madura e firme, para manter a textura e ficar macia sem desmanchar completamente.