Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
- 1 cebola picada
- 2 tomates maduros, sem pele e sem semente, picados
- 1 copo (medida) de purê de tomate
- 2 latas de Sardinha com Molho de Tomate Gomes da Costa (125g)
- 1 copo (medida) de água quente
- 1 copo (medida) de ervilha em conserva
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 copos (medida) de palmito cortado em rodelas
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e molho de pimenta a gosto
- Cerca de 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho
Vem com Dica
Se o cuscuz perder a umidade, reidrate-o com Azeite Carbonell.
Modo de Preparo
- Aqueça o Azeite Carbonell e doure a cebola.
- Junte os tomates e refogue demoradamente.
- Acrescente o purê de tomate, o molho de tomate das Sardinhas e a água.
- Tampe a panela e espere ferver.
- Acrescente a ervilha, a azeitona, o palmito, o cheiro verde e as Sardinhas Gomes da Costa.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Acrescente aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre, até obter uma preparação úmida.
Finalização
- Acrescente ovo cozido picado à massa do cuscuz.
Vem com Dica
Se o cuscuz perder a umidade, reidrate-o com Azeite Carbonell.