Ingredientes
- 2 pãezinhos francês em fatias
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 latas de Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa 170g
- sal e Molho de Pimenta
- a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
Vem com Dica
Ao invés de casquinha, você pode servir este creme em tigelinhas refratárias. Se preferir que sua casquinha fique com um leve gosto de azeite, experimente fazer essa receita com o Atum Claro em Azeite de Oliva da Gomes da Costa.
Modo de Preparo
- Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
- Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e refogue. Junte o Atum GOMES DA COSTA com seu óleo, os pães e tempere com o sal e o Molho de Pimenta.
- Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
Finalização
Acrescente salsa picada a mistura de farinha e queijo.
Vem com Dica
Ao invés de casquinha, você pode servir este creme em tigelinhas refratárias. Se preferir que sua casquinha fique com um leve gosto de azeite, experimente fazer essa receita com o Atum Claro em Azeite de Oliva da Gomes da Costa.