Ingredientes
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho inteiro
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Canelone:
- 1 abobrinha tipo italiana (cerca de 350g)
- 1 Patê de Atum Light Gomes da Costa (150g)
Vem com Dica
Ao enrolar a abobrinha, não aperte o recheio para que não vaze.
Modo de Preparo
Molho:
- Numa panela ou frigideira, em fogo baixo, aqueça o azeite com o alho até que o alho fique dourado.
- Retire o dente de alho e acrescente a salsinha e sal a gosto. Reserve.
Canelone:
- Corte as abobrinhas em fatias finas (cerca de 0,3 cm de espessura) no sentido do comprimento.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abobrinha dos dois lados.
- Distribua as fatias sobre uma superfície.
- No início de cada fatia, coloque cerca de meia colher (chá) de Patê Gomes da Costa. Enrole como um rocambole. Distribua os canelones lado a lado numa travessa (mantenha em local aquecido até o momento de servir).
- Sirva os canelones acompanhados do molho aquecido.
Finalização
Substitua a salsinha do molho por manjericão fresco.
Vem com Dica
Ao enrolar a abobrinha, não aperte o recheio para que não vaze.