Pule para o conteúdo
		
		
	
		
	
		
	
		
		
			
				
	
		
		Ingredientes	
	
- 1 berinjela pequena sem casca, cortada em cubos médios
 
- 1 tomate maduro, sem pele, picado
 
- 1 e meia colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
 
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
 
- 1 dente de alho amassado
 
- Meia xícara (chá) de água (120ml)
 
- Sal a gosto
 
- 2 latas de atum sólido em óleo Gomes da Costa (340g)
 
 			 
			
				
	
		
		Modo de Preparo	
	
- Numa panela junte a berinjela, o tomate, a azeitona, a cebola, o alho e a água. Tempere com sal a gosto.
 
- Leve ao fogo brando, panela tampada, por dez minutos, mexendo de vez em quando ou até a berinjela estar cozida e firme.
 
- Junte o atum gomes da costa com o óleo de 1 lata e cozinhe até aquecer.
 
- Sirva em seguida.