Arroz Indiano com Filé de Atum

25 min
3 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva Gomes da Costa (125g)
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Meia xícara (chá) de leite de coco
  • Cerca de 1 colher (chá) de curry
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido e temperado
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada (15g)

Vem com Dica

Para se obter 3 xícaras (chá) de arroz cozido, deve-se cozinhar 1 xícara (chá) de arroz cru.

Modo de Preparo

  1. Numa panela junte o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa e a cebola.
  2. Refogue até que a cebola fique levemente dourada.
  3. Junte o leite de coco e o curry e misture bem até que o curry fique completamente dissolvido.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Acomode o arroz aquecido no fundo de uma travessa baixa.
  6. Distribua o molho de curry e sobre ele os Filés de Atum Gomes da Costa.
  7. Salpique a castanha de caju e sirva em seguida.

Finalização

  • Acrescente uva passa ao refogado de curry.

Vem com Dica

Para se obter 3 xícaras (chá) de arroz cozido, deve-se cozinhar 1 xícara (chá) de arroz cru.

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