Ingredientes
- 1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva Gomes da Costa (125g)
- 1 cebola pequena bem picada
- Meia xícara (chá) de leite de coco
- Cerca de 1 colher (chá) de curry
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido e temperado
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada (15g)
Vem com Dica
Para se obter 3 xícaras (chá) de arroz cozido, deve-se cozinhar 1 xícara (chá) de arroz cru.
Modo de Preparo
- Numa panela junte o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa e a cebola.
- Refogue até que a cebola fique levemente dourada.
- Junte o leite de coco e o curry e misture bem até que o curry fique completamente dissolvido.
- Tempere com sal a gosto.
- Acomode o arroz aquecido no fundo de uma travessa baixa.
- Distribua o molho de curry e sobre ele os Filés de Atum Gomes da Costa.
- Salpique a castanha de caju e sirva em seguida.
Finalização
- Acrescente uva passa ao refogado de curry.
Vem com Dica
Para se obter 3 xícaras (chá) de arroz cozido, deve-se cozinhar 1 xícara (chá) de arroz cru.