Ingredientes
Arroz:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de arroz (200g)
- 1 colher (sopa) rasada de sal
- Meia colher (sopa) de chimichurri
- Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
Outros ingredientes:
- 2 latas de Atum Ralado ao Natural Gomes da Costa (340g)
- 50g de peito de peru fatiado e rasgado
- 300g de queijo mussarela fatiado
- Meio vidro de Champignon Fatiado Gomes da Costa (50g)
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
Arroz
- Numa panela aqueça o azeite e refogue aí o arroz. Junte o sal, o chimichurri e a água. Misture.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Reserve.
Montagem
- Num refratário retangular pequeno (com cerca de 1250ml de capacidade), distribua metade do arroz reservado.
- Espalhe 1 lata de Atum Gomes da Costa escorrido, metade do peito de peru e cubra metade da mussarela.
- Faça uma camada com o restante do arroz, cubra com a outra lata do Atum Gomes da Costa escorrido, o restante do peito de peru e os Champignons Gomes da Costa.
- Cubra preparação com o restante do queijo. Salpique orégano pela superfície.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a preparação ficar quente e o queijo derretido.