Ingredientes
- 4 abobrinhas grandes cortadas em 3 pedaços
- 3 colheres (sopa) de Arroz tipo 1
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 1 lata de Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa (170g)
- sal e salsa picadinha a gosto
- 1 embalagem de molho de tomate refogado (500g)
Modo de Preparo
- Com cuidado, retire a polpa dos pedaços de abobrinha, conservando o fundo fechado.
- Refogue a cebola e o Arroz no óleo por 15 minutos. Retire do fogo, junte a polpa da abobrinha picadinha, o Atum Gomes da Costa, o sal, a salsa e misture bem. Recheie cada pedaço de abobrinha.
- Numa panela grande, coloque o molho de tomate e por cima os pedaços de abobrinha recheados. Tampe a panela e cozinhe em fogo (médio) por 30 minutos ou até amaciar. Se necessário, acrescente um pouco de água fervente. Sirva quente.