Ingredientes
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo em Sódio Gomes da Costa (170g)
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de 7 cereais
- Cerca de 3 xícaras (chá) de água fervente
- Meia xícara (chá) de salsão picado (60g)
Vem com Dica
Esta preparação também pode ser servida fria como uma salada.
Modo de Preparo
- Numa panela despeje metade da quantidade do óleo do Atum. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
- Junte o 7 cereais e refogue rapidamente. Acrescente a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até o líquido secar e os grãos cozinharem.
- Retire do fogo e acrescente o Atum Gomes da Costa com o óleo restante e o salsão.
- Misture e sirva em seguida.
Finalização
Acrescente raspas de laranja ou limão.
Vem com Dica
Esta preparação também pode ser servida fria como uma salada.