Abóbora com Sardinha e Coentro

25 min
0 porções

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados (4g)
  • 1 lata de  Sardinha com Óleo Gomes Costa (125g)
  • 500g de jerimum/abóbora cortado em cubos de 2 cm
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Coentro fresco, picado a gosto 

Vem com Dica

O tempo de cozimento do jerimum depende da idade e do tipo de abóbora que será utilizado na receita. Quando mais jovem mais tenra e mais rápida de cozinhar (se necessário acrescente um pouquinho de água fervente).

Modo de Preparo

  • Numa panela grande, refogue o alho no Óleo da Sardinha Gomes da Costa.
  • Junte os cubos de jerimum e cozinhe em fogo brando mexendo de vez em quando por cerca de 5 minutos ou até o jerimum começar a cozinhar.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até o jerimum ficar macio, mas não desmanchar (cerca de 10 minutos).
  • Acrescente a Sardinha Gomes da Costa cortada em pedaços e tempere com o sal e a pimenta.  
  • No momento de servir, salpique o coentro.

Finalização

Substitua o alho por cebola.

Vem com Dica

O tempo de cozimento do jerimum depende da idade e do tipo de abóbora que será utilizado na receita. Quando mais jovem mais tenra e mais rápida de cozinhar (se necessário acrescente um pouquinho de água fervente).

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