7 Cereais com Atum e Salsão

7 Cereais com Atum e Salsão
Preparo 55 min.
Rendimento 3 porções
Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio
Produto usado nesta receita: Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio (170g) Ver produto
Ingredientes
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo em Sódio Gomes  da Costa (170g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de 7 cereais
  • Cerca de 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Meia xícara (chá) de salsão picado (60g)
Modo de Preparo
  • Numa panela despeje metade da quantidade do óleo do Atum. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
  • Junte o 7 cereais e refogue rapidamente. Acrescente a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até o líquido secar e os grãos cozinharem.
  • Retire do fogo e acrescente o Atum Gomes da Costa com o óleo restante e o salsão.
  • Misture e sirva em seguida.
Dica do Chef

Esta preparação também pode ser servida fria como uma salada.

Variação

Acrescente raspas de laranja ou limão.