Receitas
Produtos
Sobre nós
Fale Conosco
Siga-nos em nossas redes
Search for:
7 Cereais com Atum e Salsão
Preparo
55 min.
Rendimento
3 porções
Produto usado nesta receita:
Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio (170g)
Ver produto
Ingredientes
1 lata de
Atum Sólido em Óleo Baixo em Sódio Gomes da Costa (170g)
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de 7 cereais
Cerca de 3 xícaras (chá) de água fervente
Meia xícara (chá) de salsão picado (60g)
Modo de Preparo
Numa panela despeje metade da quantidade do óleo do Atum. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
Junte o 7 cereais e refogue rapidamente. Acrescente a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até o líquido secar e os grãos cozinharem.
Retire do fogo e acrescente o Atum Gomes da Costa com o óleo restante e o salsão.
Misture e sirva em seguida.
Dica do Chef
Esta preparação também pode ser servida fria como uma salada.
Variação
Acrescente raspas de laranja ou limão.
Receitas Relacionadas
Hambúrguer de Atum
Panquequinhas Chinesas com Frango
Rocambole Recheado com Patê de Atum
Sanduíche de Atum Refogado, Provolone e Mussarela
Purê ao Forno com Sardinha Ralada ao Molho de Tomate
Quiche de Atum Sem Glúten
Cupcake Salgado com Patê de Atum Defumado
Veja nossos produtos
Patês
Saladas
Azeite
Vegetais
Sardinha
Atum
Frango
Food Service
Veja todos os produtos
Redes Sociais
YouTube
Inscreva-se
Instagram
Seguir
Facebook
Curtir
Shares