Ajuste imagem site GDC 2

Filés de Atum com Pesto de Manjericão

125g

Para celebrar seus 70 anos, a Gomes da Costa apresenta o Filé de Atum em uma edição especial: Pesto de Manjericão. O Molho Pesto, uma receita de origem italiana, tem presença marcante na culinária brasileira e equilibra perfeitamente com a suculência do filé de atum.

Benefícios para você

  • Rico em Ômega 3
  • Sem Conservantes
  • Preparado Manualmente

Ingredientes

Atum, óleo de soja (Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis, Delftia acidovorans, Zea mays, Stenotrophomonas maltophilia), pesto de manjericão (folhas de manjericão, óleo de soja (Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis, Delftia acidovorans, Zea mays, Stenotrophomonas maltophilia), azeitonas verdes e sal), água, sal, cebola, alho, pimenta vermelha e aroma de manjericão.

Alérgicos

  • Contém peixe
  • Derivado de soja
  • Não contém glúten
  • Pode conter leite
  • Pode conter castanhas de cajú

Quantidade por porção** (84g) %Vd Porção (1 lata)
Valor energético (kcal) 7 132
Carboidratos (g) 0 0,5
Açúcares totais (g) * 0
Açúcares adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 48 24
Gorduras totais (g) 6 3,9
Gorduras saturadas (g) 5 1
Gorduras trans (g) 0 0
Gorduras monoinsaturadas (g) 6 1,1
Gorduras poli-insaturadas (g) 7 1,4
Ômega 3 (mg) 5 187
Ácido linolênico (mg) * 118
EPA (mg) * 17
DHA (mg) * 42
Colesterol (mg) 13 40
Fibras alimentares (g) 0 0
Sódio (mg) 21 415
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.