X-Atum

50 min
2 porções

Ingredientes

Maionese de picles:

  • 150g de Maionese
  • ½ Cebola roxa picada
  • 2 Colheres (sopa) de picles picado

Hamburguer de atum:

  • 2 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa
  • 1 Gema de ovo
  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 Ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Montagem:

  • 2 pães de hamburguer
  • 4 fatias de cheddar ou queijo prato

Modo de Preparo

Maionese de picles:

  1. Em um bowl pequeno, adicione a maionese, a cebola roxa e os picles.
  2. Misture bem e reserve.

Hamburguer de atum:

  1. Em um bowl médio, adicione o atum drenado, a gema, a farinha de trigo e misture bem.
  2. Tempere com sal, Pimenta-do-reino, misture e modele.
  3. Leve ao freezer para firmar e empane no ovo e em seguida na farinha de rosca
  4. Asse na airfryer pré-aquecida a 180°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourada.

Montagem:

  1. Distribua hamburguer de atum nos pães, o queijo e a maionese.
  2. Sirva em seguida.

Compartilhe esta receita