Ingredientes
Maionese de picles:
- 150g de Maionese
- ½ Cebola roxa picada
- 2 Colheres (sopa) de picles picado
Hamburguer de atum:
- 2 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa
- 1 Gema de ovo
- 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 Ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Montagem:
- 2 pães de hamburguer
- 4 fatias de cheddar ou queijo prato
Modo de Preparo
Maionese de picles:
- Em um bowl pequeno, adicione a maionese, a cebola roxa e os picles.
- Misture bem e reserve.
Hamburguer de atum:
- Em um bowl médio, adicione o atum drenado, a gema, a farinha de trigo e misture bem.
- Tempere com sal, Pimenta-do-reino, misture e modele.
- Leve ao freezer para firmar e empane no ovo e em seguida na farinha de rosca
- Asse na airfryer pré-aquecida a 180°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourada.
Montagem:
- Distribua hamburguer de atum nos pães, o queijo e a maionese.
- Sirva em seguida.