Penne com Atum Alla Cachaça

30 min
2 porções

Ingredientes

  • 250g de penne
  • 1 colher de sopa de Azeite oliva extra virgem Gomes da Costa
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 60ml de cachaça
  • 1 lata de Atum em pedaços em óleo Gomes da Costa 170g
  • 1 lata de tomate pelatti picado
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o Penne de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente. Enquanto a massa cozinha, adicione o azeite e a manteiga em uma frigideira grande eleve ao fogo médio para aquecer. Adicione a cebola, cozinhe por 2 minutos e em seguida, coloque o alho e a pimenta calabresa. Coloque a cachaça e quando evaporar, adicione o Atum em pedaços em óleo Gomes da Costa (sem o óleo), o tomate pelatti e misture bem. Adicione o creme de leite, tempere com sal e coloque o penne cozido. Cozinhe por 2 minutos e finalize com o parmesão ralado e a salsinha picada. Sirva em seguida.

Compartilhe esta receita