Caçarola de Macatum

40 min
4 porções

Ingredientes

  • 500g rigattoni
  • 4 colheres de sopa de Azeite oliva extra virgem Gomes da Costa
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cenoura média em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 latas de Atum em pedaços em óleo Gomes da Costa 170g
  • 4 xícaras de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o rigattoni de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente. Enquanto a massa cozinha, adicione o azeite em uma panela grande e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione a cebola, cozinhe por 2 minutos e em seguida adicione o alho e misture bem. Coloque a cenoura picada, misture e em seguida a abobrinha e a ervilha. Adicione o Atum Gomes da Costa (sem o óleo) e tempere com sal e pimenta do reino. Cubra com o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Adicione o rigattoni e finalize com o cheiro verde. Sirva em seguida.

Compartilhe esta receita