Ingredientes
- 500g rigattoni
- 4 colheres de sopa de Azeite oliva extra virgem Gomes da Costa
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 cenoura média em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 2 latas de Atum em pedaços em óleo Gomes da Costa 170g
- 4 xícaras de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o rigattoni de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente.
- Enquanto a massa cozinha, adicione o azeite em uma panela grande e leve ao fogo médio para aquecer.
- Adicione a cebola, cozinhe por 2 minutos e em seguida adicione o alho e misture bem.
- Coloque a cenoura picada, misture e em seguida a abobrinha e a ervilha.
- Adicione o Atum Gomes da Costa (sem o óleo) e tempere com sal e pimenta do reino.
- Cubra com o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o rigattoni e finalize com o cheiro verde.
- Sirva em seguida.