Tortilla de Airfryer

35 min
4 porções

Ingredientes

  • 2 latas de Atum em Pedaços ao Natural Gomes da Costa
  • ½ xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 xicara (chá) de queijo prato ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 4 tortilhas
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Drene as latas de atum e adicione em um bowl médio e coloque o tomate cereja, o queijo prato e tempere com sal, pimenta-do-reino.
  2. Misture bem, finalize com cebolinha e reserve.
  3. Dobre as tortilhas duas vezes ao meio para marcar o centro.
  4. Faça um corte em uma das marcas.
  5. Adicione o recheio em um ¼ da tortilla na parte cortada e dobre formando um triângulo.
  6. Repita o processo, finalizando as tortillas e recheios.
  7. Pincele o ovo batido no topo e coloque parmesão.
  8. Leve para assar na airfryer pré-aquecida a 180°C por 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  9. Sirva em seguida.

Compartilhe esta receita