Ingredientes
- 2 latas de Atum em Pedaços ao Natural Gomes da Costa
- ½ xícara (chá) de tomate cereja
- 1 xicara (chá) de queijo prato ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- 4 tortilhas
- 1 ovo batido
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
- Drene as latas de atum e adicione em um bowl médio e coloque o tomate cereja, o queijo prato e tempere com sal, pimenta-do-reino.
- Misture bem, finalize com cebolinha e reserve.
- Dobre as tortilhas duas vezes ao meio para marcar o centro.
- Faça um corte em uma das marcas.
- Adicione o recheio em um ¼ da tortilla na parte cortada e dobre formando um triângulo.
- Repita o processo, finalizando as tortillas e recheios.
- Pincele o ovo batido no topo e coloque parmesão.
- Leve para assar na airfryer pré-aquecida a 180°C por 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.
- Sirva em seguida.