Esfiha de Atum

1 h 40 min
9 porções

Ingredientes

Recheio Atum:

  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa
  • ½ Cebola picada
  • 1 Tomate picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Massa:

  • 150g de Farinha de trigo
  • 100g de Creme de leite
  • 5g de Fermento biológico seco
  • 3g de Sal
  • Fubá a gosto

Modo de Preparo

Recheio de atum:

  1. Em um bowl, adicione o Atum Gomes da Costa drenado, a cebola, o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Misture bem e finalize com salsinha picada.
  3. Reserve.

Massa:

  1. Em um bowl, adicione todos os ingredientes e misture bem formando uma massa homogênea.
  2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Depois de fermentar, divida a massa em 6 partes, unte a bancada com fubá e abra as esfihas.
  4. Distribua o recheio e leve as esfihas para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja cozida elevemente dourada.
  5. Sirva em seguida

Compartilhe esta receita