Ingredientes
Recheio Atum:
- 2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa
- ½ Cebola picada
- 1 Tomate picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Massa:
- 150g de Farinha de trigo
- 100g de Creme de leite
- 5g de Fermento biológico seco
- 3g de Sal
- Fubá a gosto
Modo de Preparo
Recheio de atum:
- Em um bowl, adicione o Atum Gomes da Costa drenado, a cebola, o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Misture bem e finalize com salsinha picada.
- Reserve.
Massa:
- Em um bowl, adicione todos os ingredientes e misture bem formando uma massa homogênea.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Depois de fermentar, divida a massa em 6 partes, unte a bancada com fubá e abra as esfihas.
- Distribua o recheio e leve as esfihas para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja cozida elevemente dourada.
- Sirva em seguida