Tuna Pasta

35 min
3 porções

Ingredientes

  • Cerca de 1/3 do pacote de espaguete (167g)
  • 1 lata de Atum Ralado em Óleo sabor Defumado Gomes da Costa (170g)
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas finas (4g)
  • 1 e meia colher (sopa) de alcaparras  (18g)
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (150g)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto (15ml)
  • ¼ xícara (chá) de salsa picada (15g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Vem com Dica

Substitua o tomate cereja pelo tomate italiano ou holandês, neste caso, corte-o em pedaços de cerca de 2 cm.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.
  2. Numa panela grande, aqueça o óleo do Atum Gomes da Costa e doure o alho em fogo alto.
  3. Acrescente as alcaparras e refogue por 1 minuto.
  4. Junte o tomate, a massa (cozida, quente e escorrida), o vinagre, o Atum Gomes da Costa e a salsa. Misture bem.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture novamente.
  6. Sirva em seguida.

Finalização

  • No momento de servir, regue a massa com um pouco de azeite e salpique raspas fresquinhas de limão.

Vem com Dica

Substitua o tomate cereja pelo tomate italiano ou holandês, neste caso, corte-o em pedaços de cerca de 2 cm.

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