Steak Tartar de Atum

30 min
30 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada (20g)
  • 1 colher (chá) de suco de limão (5g)
  • ¼ colher (chá) de molho inglês (1g)
  • ¼ colher (chá) de Tabasco (1g)
  • Meia colher (sopa) de hortelã picada (1g)
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas grosseiramente (12g)
  • 30 batatas chips

Vem com Dica

Monte o steak no momento de servir para que a batata não amoleça.

Modo de Preparo

  1. Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa e metade do seu óleo, a cebola, o suco de limão, o molho inglês, o Tabasco, a hortelã, a alcaparra. Misture bem.
  2. Monte cada batata com cerca de 1 colher (chá) do Steak Tartar.

Finalização

  • Substituir a batata chips por blinis.

Vem com Dica

Monte o steak no momento de servir para que a batata não amoleça.

Compartilhe esta receita