Salpicão de Frango

Salpicão de frango
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Preparo 5 min.
Rendimento 2 porções
Produto usado nesta receita: Peito de Frango em Cubos ao Natural (170g) Ver produto
Ingredientes
  • 1 e meia colher (sopa) de  maionese (30g)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco (45ml)
  • 1 embalagem de Peito de Frango em Cubos ao Natural Gomes da Costa (170g)
  • Meio pimentão verde pequeno cortado em tirinhas (20g)
  • Meia xícara (chá) de talos de salsão cortado em tirinhas (50g)
  • ¼ de cenoura média ralada na parte grossa do ralador (40g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  • Numa tigela junte a maionese e o creme de leite. Misture até obter um molho homogêneo. Reserve.
  • Numa tigela junte o Frango Gomes da Costa escorrido, o pimentão, o salsão e a cenoura. Misture.
  • Envolva a salada no molho reservado (se necessário tempere com sal e pimenta).
  • Misture novamente para que o molho envolva bem os ingredientes.
Dica do Chef

Antes de cortar o salsão em tirinhas, retire os fios com o auxílio de uma faca.

Variação

Substitua o pimentão por maçã ácida cortada em cubinhos e passas previamente hidratadas em um pouco de suco de laranja.