Salada Mexicana

Preparo 10 min.
Rendimento 6 porções
Produto usado nesta receita: Atum em Pedaços em Óleo (170g)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido, sem tempero, escorrido
  • 2 latas de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (340g)
  • 1 xícara (chá) de milho, em conserva
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • Meia xícara (chá) de pimentão verde picado
  • Meia xícara (chá) de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ¾ de xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras
Modo de Preparo
  • Numa tigela junte o feijão, o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o milho escorrido, o tomate, os pimentões e a cebola. Misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Misture.
  • Salpique com as azeitonas.