Bem Saudável
Receitas
Produtos
Sobre Nós
Fale Conosco
Siga-nos em nossas redes
Search for:
Salada Mexicana
Preparo
10 min.
Rendimento
6 porções
Produto usado nesta receita:
Atum em Pedaços em Óleo (170g)
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão cozido, sem tempero, escorrido
2 latas de
Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (340g)
1 xícara (chá) de milho, em conserva
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
Meia xícara (chá) de pimentão verde picado
Meia xícara (chá) de cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
¾ de xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras
Modo de Preparo
Numa tigela junte o feijão, o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o milho escorrido, o tomate, os pimentões e a cebola. Misture bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Misture.
Salpique com as azeitonas.
Receitas Relacionadas
Pizza Quadrada
Fettuccine de Cenoura “Fishness”
Mini Quiche de Sardinha (Flor)
Pão de Queijo de Sardinha
Pizza de Couve Flor
Spaguetti Mexilhão
Paella
Veja todas as receitas
Conheça nossos produtos
Patês
Saladas
Azeite
Sardinha
Atum
Food Service
Veja todos os produtos
Acompanhe nossas redes sociais
YouTube
Inscreva-se
Instagram
Seguir
Facebook
Curtir
Shares