Salada Grega com Frango

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Preparo 5 min.
Rendimento 2 porções
Produto usado nesta receita: Peito de Frango em Cubos ao Natural (170g) Ver produto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 colher (sopa) de vinagre (15ml)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano (0,8g)
  • Meio pepino tipo japonês médio com casca cortado em cubos (100g)
  • 1 tomate maduro e firme cortado em cubos (80g)
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos (33g)
  • ¼ de cebola roxa pequena cortada em rodelas finas (25g)
  • 4 a 6 unidades de azeitona preta com caroço (cerca de 25g)
  • Meia colher (sopa) de alcaparras (6g)
  • 1 embalagem de Peito de Frango em Cubos ao Natural Gomes da Costa (170g)
Modo de Preparo
  •  Numa tigela junte o azeite, o vinagre, o sal e misture bem. Por último acrescente o orégano. Reserve.
  • Numa tigela junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola, as azeitonas, as alcaparras e o Frango Gomes da Costa escorrido. Misture.
  • Tempere a salada e misture bem de maneira que os ingredientes fiquem bem envolvidos pelo molho.
Dica do Chef

Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.

Variação

Acrescente à salada, queijo de cabra cortado em pedaços.