Salada de Folhas com Atum

Preparo 20 min.
Rendimento 3 porções
Ingredientes
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 1/2 alface roxa
  • 1/2 alface lisa
  • 100g tomate cereja
  • 100g cenoura
  • 40g cebola roxa
  • 2 ovos
Modo de Preparo
  1. Cozinhar os ovos por 11 minutos e reservar.
  2. Higienizar as folhas.
  3. Cortar a cenoura em tiras finas
  4. Cortar a cebola em tiras
  5. Cortar os tomates ao meio
  6. Cortar o ovo em 4 “gomos”
Montagem:
  1. Disponha na travessa as folhas cortadas
  2. Adicione a tomate por cima das folhas e depois a cenoura
  3. Adicione a cebola e os ovos
  4. Adicionar o Atum Gomes da Costa por cima de todos os os outros ingredientes. Finalizar com azeite.
Dica do Chef
Coloque algumas gotas de vinagre na agua de cozimento dos ovos para facilitar a retirada da casca.