Bem Saudável
Receitas
Produtos
Sobre Nós
Fale Conosco
Siga-nos em nossas redes
Search for:
Salada de Folhas com Atum
Preparo
20 min.
Rendimento
3 porções
Ingredientes
1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
1/2 alface roxa
1/2 alface lisa
100g tomate cereja
100g cenoura
40g cebola roxa
2 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar os ovos por 11 minutos e reservar.
Higienizar as folhas.
Cortar a cenoura em tiras finas
Cortar a cebola em tiras
Cortar os tomates ao meio
Cortar o ovo em 4 “gomos”
Montagem:
Disponha na travessa as folhas cortadas
Adicione a tomate por cima das folhas e depois a cenoura
Adicione a cebola e os ovos
Adicionar o Atum Gomes da Costa por cima de todos os os outros ingredientes. Finalizar com azeite.
Dica do Chef
Coloque algumas gotas de vinagre na agua de cozimento dos ovos para facilitar a retirada da casca.
Conheça nossos produtos
Patês
Saladas
Azeite
Sardinha
Atum
Food Service
Veja todos os produtos
Acompanhe nossas redes sociais
YouTube
Inscreva-se
Instagram
Seguir
Facebook
Curtir
Shares