Salada de Feijão Fradinho e Atum Defumado

10 min
4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão tipo fradinho cozido (400g)
  • 2 xícaras (chá) de abóbora Kabotiã picada em cubos pequenos, cozida (280g)
  • 1 cebola média bem picada (80g)
  • 1 tomate maduro e firme cortado em cubos (80g)
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde bem picado (60g)
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo sabor Defumado Gomes da Costa (170g)
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem as sementes, picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado (20g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Numa tigela junte o feijão, a abóbora, a cebola, o tomate e o pimentão. Misture.
  • Acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo, a pimenta, o coentro, o suco de limão e sal a gosto. Misture.

Compartilhe esta receita