Salada de Ervilha Torta Crocante

Salada de Ervilha Torta Crocante
Preparo 70 min.
Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de Vinagre Branco com Estragão Carbonell
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Carbonell
    sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 150g de ervilha torta cortada em fatias bem finas no sentido do comprimento
  • 150g de mix de folhas rasgadas (alface americana, radicchio, escarol e agrião)
Modo de Preparo
  • Numa tigela junte a mostarda, o Vinagre Carbonell e o Azeite Carbonell. Tempere com sal e pimenta. Junte a cebola e a ervilha torta. Envolva bem a ervilha no molho. Deixe tomando gosto por cerca de 1 hora.
  • Acrescente as folhas rasgadas e misture bem.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

Se quiser suavizar o sabor da cebola, deixe-a de molho em água por cerca de 30 minutos, trocando a água de vez em quando.

Variação

Acrescente à salada, rosbife caseiro fatiado e rasgado.