Pizza de Patê de Atum com Azeitonas

Pizza de Patê de Atum com Azeitonas
0 comentários
Preparo 15 min.
Rendimento 4 porções
Patê de Atum com Azeitonas
Produto usado nesta receita: Patê de Atum com Azeitonas Ver produto
Ingredientes
  • 1 disco de massa semi-pronta para pizza (com cerca de 25 cm de diâmetro)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 embalagem de Patê de Atum com Azeitonas Gomes da Costa (150g)
  • 1 tomate médio cortado em rodelas finas (cerca de 80g)
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Meia xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
  • Numa assadeira redonda, coloque o disco de pizza. Regue a massa com metade da quantidade de azeite.
  • Espalhe por toda a superfície o Patê de Atum com Azeitonas Gomes da Costa.
  • Disponha as rodelas de tomate lado a lado sobre o Patê de Atum. Polvilhe sal e orégano a gosto.
  • Regue com o azeite restante e salpique com o queijo.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a massa e a superfície estejam começando a dourar.
  • Distribua a batata palha pela superfície.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

Se desejar que a massa da pizza fique mais crocante, antes de colocar a cobertura, leve a massa ao forno por cerca de 10 minutos.

Variação

Substitua o queijo parmesão por mozarela.