Pizza de Atum

Pizza de Atum
Preparo 20 min.
Rendimento 4 porções
Molho com Atum Tomate
Produto usado nesta receita: Molho com Atum Tomate (170g) Ver produto
Ingredientes
  • 1 disco de pizza médio (135g – com cerca de 25cm)
  • 1 lata de Molho com Atum Tomate Gomes da Costa (170g)
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mozarela ralado
  • 6 azeitonas verdes sem caroço
  • 1 ovo cozido e picado
Modo de Preparo
  • Sobre o disco de massa distribua a lata de Molho com Atum Tomate Gomes da Costa.
  • Espalhe a mozarela sobre o atum e distribua as azeitonas e o ovo.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

Se desejar uma massa de pizza bem crocante, asse-a antes por cerca de 5 minutos.

Variação

Cubra a superfície com cebola cortadas em rodelas.