Penne com Ervilha e Rúcula

Penne com Ervilha e Rúcula
Preparo 25 min.
Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 250g de macarrão tipo penne
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida (180g)
  • 2 xícaras (chá) de rúcula fatiada (150g)
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de Empanados de Merluza 2,5k
Modo de Preparo
  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  • Prepare os Empanados Gomes da Costa conforme recomendação da embalagem. Aqueça o azeite, a manteiga e refogue as ervilhas. 
  • Junte o macarrão escorrido e a rúcula.
  • Tempere com sal a gosto. Acrescente os Empanados Gomes da Costa cortados ao meio e misture.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

O processo de acrescentar a rúcula e os empanados deve ser muito rápido para que o empanado não perca a crocância e a rúcula não fique mole.

Variação

Substitua o macarrão tipo penne por outro formato de sua preferência.