Pavê Salgado de Patê de Atum

3 h 55 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • Meia embalagem de requeijão cremoso (85g)
  • 2 embalagens de Patê de Atum Gomes da Costa (300g)
  • Meia xícara (chá) de salsão picado (70g)
  • 1 cenoura (pequena) ralada na parte grossa do ralador (70g)
  •  2 colheres (sopa) de azeitona verde picada (20g)
  • 100g de biscoito cream cracker

Vem com Dica

Se desejar sentir a crocância do biscoito, monte o pavê e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  1. Junte o cream cheese e o requeijão. Misture bem. Reserve.
  2. Numa tigela junte os Patês Gomes da Costa, o salsão, a cenoura e a azeitona. Misture.
  3. Num refratário retangular pequeno (cerca de 16x26cm), alterne camadas de biscoito e recheio de Atum. Finalize com o biscoito.
  4. Cubra toda a superfície do biscoito com a mistura de queijos reservada.
  5. Cubra e leve à geladeira por cerca de 5 horas.

Finalização

Substitua o Patê de Atum por Patê de Salmão ou Patê de Sardinha.

Vem com Dica

Se desejar sentir a crocância do biscoito, monte o pavê e sirva em seguida.

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