Massa ao Pesto com Aspargos

Massa ao Pesto com Aspargos
Preparo 25 min.
Rendimento 2 porções
Aspargos Brancos Inteiros em Conserva
Produto usado nesta receita: Aspargos Brancos Inteiros em Conserva Ver produto
Ingredientes
  • 200g de macarrão tipo fusili
  • 3 colheres (sopa) de pesto (ver receita dica) (50g)
  • 1 vidro de Aspargos Brancos Gomes da Costa (345g)
Modo de Preparo
  • Cozinhe a massa conforme recomendação da embalagem.
  • Escorra a massa e envolva-a no molho pesto.
  • Junte os Aspargos Gomes da Costa escorridos e cortados em 3. Misture.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef
  • Pesto: bata no liquidificador 1 e meia xícara (chá) de manjericão fresco lavado e seco, meia xícara (chá) de Azeite Carbonell e 1 dente de alho até obter uma pasta. Acrescente 2 colheres (sopa) de nozes e 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado. Bata novamente até as nozes ficarem trituradas e o molho homogêneo. Tempere com sal a gosto.Guarde o pesto num pote fechado com a superfície coberta com azeite. Mantenha na geladeira até o momento de usar.
Variação

Junte à receita presunto cozido fatiado e rasgado.

Rendimento: 200g