Macarrão com Molho de Tomate e Filé de Atum (Barquinho)

40 min
2 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Filé de Atum em Azeite Gomes da Costa (125g)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates maduros, picados
  • Sal a gosto
  • 100g de macarrão tipo conchiglie
  • 1 colher (sopa) de azeite

Vem com Dica

Sirva o prato já com a sobremesa: corte uma rodela de abacaxi no formato de um sol.

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa. Junte a cebola e refogue até murchar.
  2. Acrescente os tomates e refogue-os em fogo baixo panela tampada, até começarem a desmanchar.
  3. Junte os Filés de Atum Gomes da Costa e tempere com sal a gosto. Reserve.
  4. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra e envolva no azeite e depois no molho quente.

Para fazer o barquinho:

Outros Ingredientes:

  1. Duas fatias de queijo prato cortado ao meio, formando 2 triângulos, sendo 1 ligeiramente maior que o outro

Montagem:

  1. Desenhe a linha de formato do barco com o macarrão colocando-os enfileirados como um cordão. No espaço interno que se formou, coloque o molho de Atum.
  2. As velas devem ser feitas com o queijo.

Finalização

  • Acrescente azeitonas ao molho de tomate e monte como se fossem janelas no casco.

Vem com Dica

Sirva o prato já com a sobremesa: corte uma rodela de abacaxi no formato de um sol.

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