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Macarrão com Molho de Tomate e Filé de Atum (Barquinho)
Preparo
40 min.
Rendimento
2 porções
Produto usado nesta receita:
Filés de Atum em Azeite de Oliva (125g)
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Ingredientes
1 lata de
Filé de Atum em Azeite Gomes da Costa
1 cebola picada
2 tomates maduros, picados
Sal a gosto
100g de macarrão tipo conchiglie
1 colher (sopa) de azeite
Para fazer o barquinho:
2 fatias de queijo prato cortado ao meio, formando 2 triângulos, sendo 1 ligeiramente maior que o outro
Modo de Preparo
Aqueça o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa. Junte a cebola e refogue até murchar.
Acrescente os tomates e refogue-os em fogo baixo panela tampada, até começarem a desmanchar.
Junte os Filés de Atum Gomes da Costa e tempere com sal a gosto. Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra e envolva no azeite e depois no molho quente.
Para fazer o barquinho:
Montagem:
Desenhe a linha de formato do barco com o macarrão colocando-os enfileirados como um cordão. No espaço interno que se formou, coloque o molho de Atum.
As velas devem ser feitas com o queijo .
Dica do Chef
Sirva o prato já com a sobremesa: corte uma rodela de abacaxi no formato de um sol.
Variação
Acrescente azeitonas ao molho de tomate e monte como se fossem janelas no casco.
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