Macarrão com Molho de Especiarias e Atum

Macarrão com Molho de Especiarias e Atum
Preparo 15 min.
Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 1 lata de Filé de Atum ao Azeite de Oliva Gomes da Costa (125g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande bem picada
  • Cerca de meia colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • Meia xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo, sem o tempero
Modo de Preparo
  • Aqueça o azeite do Filé de Atum e a margarina. Junte a cebola e refogue em fogo brando até dourar levemente.
  • Acrescente o gengibre, o coentro e refogue até murchar. Junte o creme de leite, os Filés de Atum Gomes da Costa e tempere com sal a gosto.
  • Cozinhe o macarrão em água fervente temperada com sal. Escorra.
  • Envolva o macarrão no molho.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

Acrescente o gengibre aos poucos, para que seu sabor não sobressaia ao coentro.

Variação

Substitua o macarrão instantâneo por arroz (neste caso use 2 xícaras (chá) de arroz cozido).