Lasanha de Penne

Lasanha de Penne
Preparo 45 min.
Rendimento 8 porções
Sardinhas com Molho de Tomate
Produto usado nesta receita: Sardinhas com Molho de Tomate (250g) Ver produto
Ingredientes
  • 2 sachês de molho de tomate pronto (340g cada)
  • 1 cebola média picada
  • 5 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • Coentro fresco picado a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de Sardinha com Molho de Tomate Gomes da Costa (250g)
  • 350g de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de queijo tipo parmesão ralado (50g)
Modo de Preparo
  • Numa panela grande junte o molho de tomate, , 4 vezes a mesma medida do sache de água (cerca de 1,5l), a cebola, o pimentão e o coentro. Leve ao fogo brando, panela tampada, até ferver.
  • Acrescente o macarrão e tempere com sal a gosto.
  • Quando a massa estiver cozido, junte a ervilha, o milho e o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.
  • Acrescente 1 lata de Sardinha Gomes da Costa com seu molho e misture.
  • Num refratário grande, alterne camadas de macarrão, a outra lata de Sardinha com seu molho e queijo mussarela. Termine com o macarrão coberto com a mussarela e o parmesão.
  • Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido somente para gratinar a superfície.