Hambúrguer de Palmito

Hambúrguer de Palmito
Preparo 25 min.
Rendimento 4 porções
Palmito Açaí Picado
Produto usado nesta receita: Palmito Açaí Picado Ver produto
Ingredientes
  • 1 pão francês amanhecido (50g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite (45ml)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada (40g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (5g)
  • 1 ovo (60g)
  • 1 vidro de Palmito Açaí Picado Gomes da Costa (300g), escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  • Rale o pão na parte grossa do ralador. Regue com o azeite e misture.
  • Acrescente a cebola, a salsa, o ovo e o Palmito Gomes da Costa bem picado. Misture após cada adição. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Unte as mãos com óleo ou azeite e molde os hambúrgueres com cerca de 9 cm de diâmetro.
  • Frite-os em frigideira antiaderente regada com azeite, de maneira que dourem dos dois lados.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

. O pão deve estar duro para serem ralados facilmente.

           . Se preferir unte a frigideira antiaderente com um fio de azeite.

Variação

Acrescente à massa queijo parmesão ralado.