Espaguete de Atum

Preparo 50 min.
Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 300g de tomate cereja, maduro e firme cortado ao meio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de espaguete integral
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 2 colheres de chá de folhas de salsinha
  • 2 colheres de chá de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju torrada, picada grosseiramente
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem. Escorra.
  2. Numa frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. Junte o alho. Frite por cerca de 1 minuto em fogo brando.
  4. Acrescente os tomates, salsinha e tempere com sal e pimenta.
  5. Cozinhe mexendo de vez em quando até os tomates começarem a murchar.
  6. Adicione o macarrão cozido à frigideira.
  7. Acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo e a salsa. Misture bem.
  8. Despeje a preparação numa travessa e salpique a castanha pela superfície.
  9. Sirva a seguir.
Dica do Chef
Os tomates devem ser maduros, portanto menos ácidos.