Enroladinho de Palmito com Atum Gomes da Costa

55 min
8 porções

Ingredientes

Molho Branco:

  • 3 colheres (sopa) de margarina (60g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (600ml)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)

Enroladinho:

  • 1 vidro de Palmito Açaí Toletes
  • 200g de mozarela fatiada
  • 2 latas de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (340g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)

Modo de Preparo

Molho Branco:

  1. Em fogo brando, misture a margarina com a farinha e cozinhe até obter uma pasta. Abaixe o fogo e acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre, até a pasta ficar totalmente dissolvida.
  2. Aumente o fogo e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até o molho ficar ligeiramente encorpado. Tempere com sal e junte o queijo. Misture e reserve.

Montagem:

  1. Corte cada palmito ao meio no sentido do comprimento. Enrole cada pedaço de palmito em uma fatia de queijo.
  2. Num refratário espalhe uma camada de molho branco. Distribua os rolinhos de palmito “encapados” lado a lado no refratário. Cubra com o Atum Gomes da Costa escorrido e distribua por cima o restante do molho branco.
  3. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos, somente para aquecer bem e dourar.
  4. Sirva quente.

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