Crostini de Atum e Cream Cheese

Crostini de Atum e Cream Cheese
0 comentários
Preparo 15 min.
Rendimento 6 porções
Produto usado nesta receita: Molho com Atum Alho e Óleo (170g) Ver produto
Ingredientes
  • 6 fatias de pão italiano
  • 1 lata de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 150g de cream cheese
Modo de Preparo
  • Numa assadeira distribua as fatias de pão e regue-as com o molho de Alho e Óleo do Atum.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até ficarem crocantes.
  • Retire do forno e distribua sobre as torradas, o cream cheese e o Atum.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

As fatias de pão devem ter cerca de 1,5 cm de espessura.

Variação

Acrescente rúcula fresca picada no momento de servir.