Cheesecake de Atum, Champignon e Aspargos

Cheesecake de Atum, Champignon e Aspargos
Preparo 20 min.
Rendimento 6 porções
Atum Pedaços em Óleo
Produto usado nesta receita: Atum em Pedaços em Óleo (170g) Ver produto
Ingredientes

Massa:

  • 150 g de biscoito cream cracker
  • Meia xícara (chá) de margarina (100g)

Recheio:

  • 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 1 vidro de Champignons fatiados Gomes da Costa (100g)
  • Meio vidro de Aspargos Brancos Gomes da Costa (172,5g)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Creme:

  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • Meio pote de requeijão
  • 2 ovos inteiros
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo

Massa:

  • No processador ou no liquidificador, triture o biscoito até obter uma farofa, na tecla pulsar. Despeje numa tigela e junte a margarina, misture até formar uma massa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, com cerca de 22 cm de diâmetro (aperte com a colher para compactar a farofa). Reserve.

Recheio:

  • Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, os Champignons Gomes da Costa, os Aspargos Gomes da Costa cortados em pedaços de 2cm e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Creme:

  • Bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Montagem e finalização:

  • Sobre a base de massa, distribua o recheio e por cima espalhe o creme de queijo.
  • Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.