Caponata com Atum

Caponata com Atum
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Preparo 30 min.
Rendimento 4 porções
Produto usado nesta receita: Molho com Atum Alho e Óleo (170g) Ver produto
Ingredientes
  • 1 lata de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 1 abobrinha  pequena cortada em cubos
  • 1 berinjela pequena com casca cortada em cubos médios
Modo de Preparo
  • Aqueça o molho do Atum Gomes da Costa. Junte a cebola e refogue até dourar.
  • Acrescente o pimentão vermelho e refogue rapidamente.
  • Junte a abobrinha e a berinjela. Refogue em fogo baixo, panela tampada, mexendo de vez em quando, até os legumes cozinharem mas continuarem firmes.
  • Junte o Atum Gomes da Costa e tempere com sal e pimenta.
Dica do Chef

Os legumes são colocados por etapa, porque eles têm tempos de cozimento diferentes.

Variação

Acrescente à caponata, 2 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço.