Canudinhos Crocantes Recheados de Patê de Sardinha

Canudinhos Crocantes Recheados de Patê de Sardinha
Preparo 30 min.
Rendimento 20 porções
Patê de Sardinha Sabor Defumado
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Ingredientes
  • 150g de mussarela fatiada
  • 200g de massa para pastel
  • 1 embalagem de Patê de Sardinha Defumado Gomes da Costa (150g)
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo
  • Corte cada fatia de mussarela em quadrados de cerca de 4 cm de lado. Reserve.
  • Corte a massa de pastel em quadrados de cerca de 10cm de lado.
  • Espalhe no centro de cada quadrado de massa cerca de 1 colher (chá) de Patê de Sardinha Gomes da Costa. Sobre ele coloque 2 quadrados de queijo.
  • Pensando que cada quadrado de massa se divide em 3 partes, dobre a primeira parte da massa sobre o recheio e a terceira parte sobre a primeira (formando um canudo).
  • Aperte as extremidades fechando-as com a ajuda de um garfo.
  • Preencha uma panela com metade de sua capacidade com óleo.
  • Leve ao fogo alto para aquecer.
  • Frite os canudos em óleo quente abundante até dourar, virando de vez em quando.
  • Retire do óleo e escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Dica do Chef

Dê preferência para massa de pastel de rolo. Se usar a redonda, corte as bordas para formar um quadrado. Neste caso frite as bordas e sirva polvilhada com açúcar e canela.

Variação

Depois de fritos, envolva os pastéis numa mistura de queijo parmesão ralado e orégano.