Receitas
Produtos
Sobre nós
Fale Conosco
Siga-nos em nossas redes
Search for:
Batata e Atum ao Forno
Preparo
30 min.
Rendimento
3 porções
Produto usado nesta receita:
Molho com Atum Alho e Óleo (170g)
Ver produto
Ingredientes
3 batatas cozidas cortadas em cubos de cerca de 2 cm (500g)
1 lata de
Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa
(170g)
2 ovos batidos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo
Numa tigela junte a batata e o Atum Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
Distribua num refratário alto e pequeno (com cerca de 16x9cm) e reserve.
Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas 1 a 1, continue batendo até obter um creme fofo. Tempere com sal a gosto.
Sobre as batatas, distribua os ovos batidos. Salpique com o queijo.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície dourar levemente.
Sirva em seguida.
Dica do Chef
As batatas devem estar cozidas al dente.
Variação
Acrescente brócolis cozido às batatas.
Receitas Relacionadas
Rocambole Recheado com Patê de Atum
Spaguetti Mexilhão
Hambúrguer de Atum
Frigideira de Sardinha
Quiche de Atum Sem Glúten
Cupcake Salgado com Patê de Atum Defumado
Fricassé de Frango
Veja nossos produtos
Patês
Saladas
Azeite
Vegetais
Sardinha
Atum
Frango
Food Service
Veja todos os produtos
Redes Sociais
YouTube
Inscreva-se
Instagram
Seguir
Facebook
Curtir
Shares