Batata e Atum ao Forno

Preparo 30 min.
Rendimento 3 porções
Molho com Atum Alho e Óleo
Produto usado nesta receita: Molho com Atum Alho e Óleo (170g)
Ingredientes
  • 3 batatas cozidas cortadas em cubos de cerca de 2 cm (500g)
  • 1 lata de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 2 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo
  • Numa tigela junte a batata e o Atum Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
  • Distribua num refratário alto e pequeno (com cerca de 16x9cm) e reserve.
  • Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas 1 a 1, continue batendo até obter um creme fofo. Tempere com sal a gosto.
  • Sobre as batatas, distribua os ovos batidos. Salpique com o queijo.
  • Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície dourar levemente.
  • Sirva em seguida.
Dica do Chef

As batatas devem estar cozidas al dente.

Variação

Acrescente brócolis cozido às batatas.