Abobrinha ao Molho com Atum Alho e Óleo

Abobrinha ao Molho com Atum Alho e Óleo
Preparo 25 min.
Rendimento 3 porções
Molho com Atum Alho e Óleo
Produto usado nesta receita: Molho com Atum Alho e Óleo (170g) Ver produto
Ingredientes
  • 3 abobrinhas do tipo italiana pequenas (400g)
    Sal a gosto
    1 lata de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa (170 g)
    1 cebola pequena picada (60g)
    ¼ xícara (chá) de tomate seco picado grosseiramente (50g)
Modo de Preparo
  • Lave as abobrinhas, corte em rodelas de cerca de 2 cm de espessura e cozinhe em água fervente temperada com sal a gosto. Cozinhe as abobrinhas até ficarem (macias mas ainda firmes). Escorra e distribua numa travessa.
  • Aqueça 1 colher (sopa) do óleo do Molho com Atum Gomes da Costa e refogue ai a cebola até dourar levemente.
  • Junte o tomate seco e o Molho com Atum Gomes da Costa restante.
  • Distribua o molho sobre a abobrinha.
  • Sirva em seguida.